985 39 94 11   ¿te ayudamos?

Mis datos de acceso
  



  



Elige tu contraseña (mínimo 4 caracteres).
Esta contraseña te permitirá acceder a tu cuenta para el seguimiento de tus pedidos, así como a tus servicios personalizados.






¿Desea recibir ofertas e información de nuestra tienda online?
  
AUTORIZA este consentimiento, con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de la empresa propiedad de este dominio, conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la normativa nacional aplicable (LOPD), se le informa que como USUARIO de este sitio web, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de: Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra farmacia, responder a consultas sobre nuestros productos y servicios y prestar el servicio de la tienda online o sitio web.
Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de la normativa de Hacienda Pública de cinco años y los plazos establecidos en la legislación de aplicación a los mismos.
En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en Farmacia Bada C.B. - Avenida del Llano, 57, 33209 Gijón , Asturias. O enviando un e-mail a: web@farmaciabada.com.
En cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos. Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517

Manténgase informado

Suscríbase a nuestro newsletter y será el primero en conocer todas las promociones, ofertas y novedades.

Selección

Promociones

Marcas

Información sobre la tienda

Farmacia Bada C.B.

Avenida del Llano 57, 33209 Gijón (Asturias)

Tel. 985 39 94 11

web@farmaciabada.com