985 39 94 11 ¿te ayudamos?. Compra online parafarmacia.
Recordar contraseña

AUTORIZA este consentimiento, con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de la empresa propiedad de este dominio, conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la normativa nacional aplicable (LOPD), se le informa que como USUARIO de este sitio web, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de: Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra farmacia, responder a consultas sobre nuestros productos y servicios y prestar el servicio de la tienda online o sitio web.
Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de la normativa de Hacienda Pública de cinco años y los plazos establecidos en la legislación de aplicación a los mismos.
En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en Farmacia Bada C.B. - Avenida del Llano, 57, 33209 Gijón , Asturias. O enviando un e-mail a: web@farmaciabada.com.
En cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos. Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517

Información sobre la tienda

Farmacia Bada C.B.

Avenida del Llano 57, 33209 Gijón (Asturias)

Tel. 985 39 94 11

web@farmaciabada.com